
Olio di noci pelate


Olio di Noci Pelate, delicatamente spremuto a freddo e non raffinato per conservare intatti aroma, valori nutrizionali e proprietà naturali degli attivi.

01
Perché speciale?
L’olio di noci pelate è un olio particolarmente delicato: una lavorazione aggressiva e il calore possono distruggerne i nutrienti e provocare un sapore amaro. Ecco perché l’olio di noci pelate/sbollentate è così speciale.
03
Come usare?
Il modo migliore per utilizzare al meglio l'olio di noci pelate è usarlo per condire insalate o verdure al vapore.
05
Benefici medici:
L’olio di noci pelate/sbollentate può anche aiutare chi soffre di diabete di tipo 2. Infatti, secondo uno studio condotto su 100 persone affette da diabete di tipo 2, il consumo di 1 cucchiaio (15 grammi) di olio di noce al giorno per 3 mesi ha ridotto significativamente i livelli di zuccheri e di emoglobina A1c a digiuno, due parametri che misurano la glicemia a lungo termine.
02
Raccomandazioni:
L’olio di noci pelate ha un sapore delicato, in virtù della sua spremitura a freddo. Data la delicatezza di questo prodotto, non è consigliabile utilizzare l'olio di noci in cucina per soffritti o cotture.
04
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
-
Сalorie 898 kcal/3758kj
-
Proteine 0 g
-
Grassi 99,8 g
-
Grassi saturi 8 g
-
Grassi monoinsaturi 16 g
-
Grassi polinsaturi 67,2 g
-
Carboidrati 0 g
-
Vitamina E circa 8 mg
-
Vitamina K circa 12 mcg
-
Omega-3 circa 7,2 g
-
Omega-6 circa 60 g
06
Qualità utili:
L’olio di noci pelate può aiutare a tenere sotto controllo i trigliceridi. 3 g di olio di noce al giorno possono ridurne il livello significativamente.

